Cocina de Autor en base a producto local !
Buscamos reflejar lo que la tierra nos entrega, para nosotros lo identitario es primordial. Nos situamos en un lugar maravilloso que goza de una despensa natural inigualable, nuestra cocina y todos nuestros proyectos combinan los mejores productos locales con la técnica y el conocimiento de nuestro equipo. Nuestro Chef ha creado una carta que se debe a las tierra y sus estaciones, evitando productos foráneos y atemporales, buscamos destacar lo propio, lo que nos pertenece, lo que nos llena de orgullo.
NUESTRO EQUIPO
Somos un equipo formado en su mayoría por alumnos y ex-alumnos del Liceo Técnico People Help People, funcionamos en cierta forma como un lugar para que nuestros alumnos de gastronomía desarrollen sus primeras armas antes de enfrentarse al mundo laboral.
EL OTRO EQUIPO
Los demás miembros de nuestro equipo no están en nuestro restaurant trabajando cada día, sino que se encuentran repartidos a lo largo y ancho de nuestra región, pequeños grandes productores que nos entregan el fruto de su trabajo para hacer el nuestro posible.